sudan newsتغطيات

إستقالة مسؤول بالقصر الجمهوري إحتجاجاً على لقاء البرهان بنتنياهو

الخرطوم: سودان برس
دفع مدير إدارة السياسة الخارجية بمجلس السيادة الانتقالي بالسودان الاستاذ رشاد فراج الطيب السراج، باستقالته من منصبه احتجاجاً علي الخطوة التي اتخذها رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق اول عبد الفتاح البرهان ولقائه مع رئيس وزراء إسرائيل.

وقال رشاد في حيثيات استقالته التي قدمها للامين العام لمجلس السيادة ان امانة التكليف تقتضي عليه تقديم استقالته قبل ان يري اعلام الكيان الصهيوني ترفرف علي سارية القصر الجمهوري الذي قتل فيه غردون من قبل المجاهدين .

واضاف انه بعد سنوات حافلة بالعطاء والبذل من اجل الوطن يجد نفسه عسيرا عليه ومستحيلا علي نفسه الاستمرار في موقعه اذ يتعين عليه ان يخدم في حكومة يسعي راسها للتطبيع والتعاون مع الكيان الإسرائيلي الذي يحتل القدس الشريف ويقتل الفلسطينين ويعربد في الوطن العربي والإسلامي دون رادع.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى